一家人為疫情禱告-越過我們而去

耶穌說:「天地要廢去,我的話卻絕不廢去。」(馬太福音24:35)


賜人亮光、顯明深奧隱秘的主,各地不斷爆出武漢新型冠狀病毒感染個案。主啊,面對這些病毒的威嚇,真好像是一個末世警告,每一個人都不能獨善其身,置身事外;人人都要起來,彼此守望。主啊,從過去所發生不同疾病的爆發經驗中,知道人的能力真的有限;這樣,我們就要尋找可倚靠的辦法了。

「耶穌基督昨日、今日、一直到永遠,是一樣的。」(來13:8)主啊,我們同心感謝你過去的保護,更感謝你在將來的保守,深願你的眼目從不離開世上的人, 叫依靠你的人必不羞愧;願主的平安與我們同在,直到永遠;因為萬軍之耶和華與我們同在;雅各的上帝是我們的避難所!今日我們要奉主耶穌的名字宣告:「一切的病毒都要過門而不入,越過我們而去!越過這世代而去!」主啊,天地要廢去,主的話也不能廢去。

為我們爭戰的主,主的膀臂要為普世、為列邦施展大能,那狂傲的病毒正心裏妄想,就被主──我們的上帝趕散了,因為那有權能的為普世、為列邦成就了大事,祂的名為聖。感謝主,使我們大有倚靠,奉主耶穌基督聖名求,阿們。


選自《「越過我們而去」祈禱手冊 (堵截新型冠狀病毒)》‧以勒基金版權所有,承蒙允許使用。